Koch/Köchin (w/m/d) für Kantinenbetrieb

Für Sie haben wir ab 01.01.2026 eine freie Stelle als Koch/Köchin für unsere Kantine Am Lehmberg mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 35 bis 40 Stunden.

Wir bieten Ihnen:

  • Eine wertschätzende Arbeitsatmosphäre
  • Geregelte Arbeitszeiten 6 bis 14 Uhr
  • Zahlreiche Mitarbeitervorteile, wie Zuschuss zu vermögenswirksamen Leistungen, Deutschlandticket, Jobrad, Betriebliche Altersvorsorge/ Krankenversicherung
  • 30 Tage Urlaub im Jahr, sowie den 24. und 31. Dezember als arbeitsfreie Tage


Ihre Aufgaben:

  • Vor- und Zubereitung der Speisen sowie deren Verkauf, Frühstücks- und Mittagsversorgung und Cateringangebot
  • Umgang mit der Kasse und Abrechnung
  • Organisation und Kontrolle des Tagesablaufes
  • Ansprechpartner bei Kundenwünschen und Beschwerden
  • Umweltgerechte Abfallentsorgung
  • Tägliche Reinigung des gesamten Arbeits- und Speisebereiches gemäß Hygiene-Vorschriften


Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung zum/-r Koch/Köchin
  • Erfahrungen im Kantinenbetrieb von Vorteil
  • Erfahrungen im Umgang mit Hygienerichtlinien zwingend erforderlich
  • Aufgeschlossene, kommunikative und freundliche Persönlichkeit
  • Teamfähig und belastbar

Alle weiteren Details besprechen wir sehr gern in einem persönlichen Gespräch. Lernen Sie uns kennen und Ihren Job lieben!

 

 

Attraktive Arbeitsbedingungen


Arbeitszeiten:

  • Gleitzeit
  • Keine Wochenenden
  • Montag bis Freitag

Leistungen:

  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Betriebliche Weiterbildung
  • Flexible Arbeitszeiten
  • Gleitzeit
  • Kostenloser Parkplatz

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung


Ansprechpartner Kristian Frey
(0351) 422 72 314

Hier bewerben bei bewerbung@sufw.de

Postanschrift
Sächsisches Umschulungs- und Fortbildungswerk Dresden e.V.
Am Lehmberg 52
01157 Dresden