Koch/Köchin (w/m/d) für Kantinenbetrieb
Für Sie haben wir ab 01.01.2026 eine freie Stelle als Koch/Köchin für unsere Kantine Am Lehmberg mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 35 bis 40 Stunden.
Wir bieten Ihnen:
- Eine wertschätzende Arbeitsatmosphäre
- Geregelte Arbeitszeiten 6 bis 14 Uhr
- Zahlreiche Mitarbeitervorteile, wie Zuschuss zu vermögenswirksamen Leistungen, Deutschlandticket, Jobrad, Betriebliche Altersvorsorge/ Krankenversicherung
- 30 Tage Urlaub im Jahr, sowie den 24. und 31. Dezember als arbeitsfreie Tage
Ihre Aufgaben:
- Vor- und Zubereitung der Speisen sowie deren Verkauf, Frühstücks- und Mittagsversorgung und Cateringangebot
- Umgang mit der Kasse und Abrechnung
- Organisation und Kontrolle des Tagesablaufes
- Ansprechpartner bei Kundenwünschen und Beschwerden
- Umweltgerechte Abfallentsorgung
- Tägliche Reinigung des gesamten Arbeits- und Speisebereiches gemäß Hygiene-Vorschriften
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung zum/-r Koch/Köchin
- Erfahrungen im Kantinenbetrieb von Vorteil
- Erfahrungen im Umgang mit Hygienerichtlinien zwingend erforderlich
- Aufgeschlossene, kommunikative und freundliche Persönlichkeit
- Teamfähig und belastbar
Alle weiteren Details besprechen wir sehr gern in einem persönlichen Gespräch. Lernen Sie uns kennen und Ihren Job lieben!